Bereits unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel seit 2012. Gebucht haben wir direkt über die Reservation des Hotels, dann hat man eine bessere Zimmerauswahl als zum Beispiel über Booking.com. Diesmal waren die Eltern mit dabei. Das letzte mal die Schwster aus der Schweiz mit einer Freundin. Besonders hervorzuheben ist, jeder Gast wird als „Individuum" behandelt. Alle Wünsche werden aus allen Bereichen, egal ob Service, Rezeption, Beauty, Zimmerreinigung oder Küche berücksichtigt. Hier ist der Gast wirklich König. Sehr schönes Hotel, Klasse statt Masse. Hervorragender Saunabereich mit perfekter Rundumbetreuung einschließlich Saunaaufgüssen zu jeder vollen Stunde um 16.00 Uhr, 17.00 Uhr uns 18.00 Uhr. Anschließend gibt es frisches geschnittenes Obst. Wasser und Tee steht ebenso bereit. Perfect. Servicepersonal beim Frühstück wie im Restaurantbereich vergleichbar eines 5 Sterne Hotels. Kein Personalmangel wie man es woanders vielleicht kennt, ebenso Speisen und Auswahl perfect.Teils mit Themenabend. Abends an der Bar sanfte Animationslivemusik. Vielen Dank dem ganzen Rugard Team für diesen schönen Aufenthalt. Großes Lob an alle Mitarbeiter !!! Auch under Hund war herzlich Willkommen (separat ausgewiesene Zimmer im Erdgeschoss) . Wir kommen wieder.
Inclusive Minibar.
Direkt am Strand. Parkplätze können separat kostenpflichtig angemietet werden, direkt auf dem Hotelejgenen Parkplatz oder im Nebenhotel kn der Tiefgarage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Mit sehr großer Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Ihre positiven Worte sind für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter sehr gerne Weiter. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, selbstverständlich auch an Ihre Familie, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team