- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Möbel sind sehr altmodisch und abgewohnt. Viele Macken. Keine Klimaanlage! Fenster auf ging nicht, weil es von der Strasse her superlaut war. Müllabfuhr kam 2 mal die Woche! Im kleinen Bad gab es keine Lüftung und was das heißt kann man sich sicher vorstellen. Unser Zimmer wurde während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes nicht 1 mal gesaugt. Suuuuuperschlechte Matrazen wurde nach Beschwerde ausgetauscht. Diese waren allerdings noch schlimmer. Toilettenpapier gab es auf Nachfrage und 1 mal wurde das Zimmer überhaupt nicht saubergemacht. Der Müll vom Betthupferl den es am ersten Tag gab, lag am Abreisetag noch immer auf dem Nachttisch. Die Aufzüge ließen ständig auf sich warten. D. H. Am Ende fuhr nur noch einer! Aber der Pool war gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für die von Ihnen empfundenen Mängel. Dank Hinweise wie der Ihren ist es uns möglich, unseren Service ständig zu verbessern. Selbstverständlich haben wir diese Hinweise, insbesondere mit der Hausdame, umgehend ausgewertet und die entsprechenden Konsequenzen gezogen. Hinsichtlich der Ausstattung des Hotels dürfen wir Ihnen mitteilen, dass diese mit ganz viel Liebe zum Detail von unserem Eigentümer persönlich ausgesucht wurde. Dieser ganz besondere Stil wird auch von vielen Gästen sehr geschätzt, da sie sich hier besonders wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellness-Anlage so gut gefallen hat. Auch dies ist ein besonderes Merkmal unseres Hauses, aufgrund dessen viele Gäste uns immer wieder besuchen. Wir bedauern es sehr, dass wir vor Ort keine Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch hatten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir dies telefonisch noch einmal nachholen könnten. Unsere Telefonnummer lautet 038393/56802. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen von der Ostsee, Dagmar Gebers Stellv. Direktorin Rugard Strandhotel