Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöbes Hotel, beste Lage und sehr guter Service.

Sehr schönes Hotel, sauber, sehr höfliches und engagiertes Personal. Wir können das Hotel nur loben. Leider durfte man nicht mal auf dem Balkon rauchen, was nicht bei allen gut ankam. Hier kann man eventuell mal über eine Änderung oder Lockerung nachdenken. Raucher sind auch Menschen.

• Sauber und gut eingerichtet auch mit kleinen Extras.

• Sehr gutes Büffet und Frühstück, da gab es nichts zu meckern.

• Sowohl im Testaurant als auch auf den Etagen und an der Rezeption sehr höflich und engagiert.

• Gut
  • Ausflugsziele sind immer eine persönliche Sache, aber egal wohin, es ist immer was in der Nähe.

Die Binzer Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel. Mit ihr kommt man ohne Stress überall hin.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet so positiv hervorheben konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen des Hauses geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich des Rauchverbots möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus als Nichtraucherhotel geführt wird. Daher ist das Rauchen weder in den Zimmern noch auf den Balkonen gestattet. Dazu möchten wir aber auch die Hintergrund erklären: Unsere Balkone sind nebeneinander und der Rauch zieht unter Umständen eben auch auf andere Balkone oder in geöffnete Fenster, was Nichtraucher dann leider auch als unangenehm empfinden und auf der anderen Seite zu Beschwerden führt. Daher müssen wir auf die Einhaltung der "strengen" Nichtraucheregeln bestehen. Für unsere rauchenden Gäste steht gerne ein ausgewiesener, überdachter Raucherbereich mit Sitzgelegenheiten im Außenbereich zur Verfügung und im Sommer auch gerne unsere Terrasse. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Binzer Strand Birte Nagel Empfangsleiterin