Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Herbsturlaub

Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gebucht, und es nicht bereut.Unser Zimmer war (wie beim 1. Mal) im 4. Stock. Wir können nicht nachempfinden, was andere Gäste schreiben. Unser Zimmer war sehr sauber, gut, das Bad könnte ein klein wenig größer sein, da es, wie übrigens in allen Hotels, an Ablagefläche für "Tiegel und Töpfchen" mangelt. Wir hatten HP in Form von Buffet, es gab nichts zu meckern. Allerdings sollte man tunlichst darauf achten, dass man einen Tisch am Gang erhält, da es evtl. unangenehme Gespräche mit Nebennachbarn geben kann. Der Speisesaal einfach zu klein für diese Größe des Hauses. Gästestruktur war gut aufgestellt, es waren auch sehr viel jüngere Gäste zu unserer Zeit im Hotel. Wir waren im Oktober, das Wetter war super.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, Bad geht, könnte etwas größer sein. Wichtig ist die Sauberkeit, die war o.k.

• 3 Restaurants, Qualität der Speisen und Getränke gut. Das Personal könnte manchmal ein wenig flotter sein, und für mehr Umsatz an Getränken sorgen. Dort ist noch Weiterbildung gefragt. Es gibt landestypische Speisen. Die Atmosphäre im HP- Speisesaal könnte ein wenig besser sein. Manchmal hat es Kantinen-Charakter

• Gut
  • Sehr freundliche Begrüßung, Hilfe beim Entladen des Gepäcks, Zimmerreinigung sehr gut, Umgang mit Beschwerden auch sehr gut.(Wir wollten einen Parkplatz direkt vor dem Hotel, wurde uns auch schriftlich zugesagt, als wir ankamen, gab es keinen Parkplatz, es wurde sich aufgrund unserer Beschwerde aber sehr bemüht, und es klappte dann auch mit dem Parkplatz)

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist sehr gut. Kurzer Weg zum Strand, wer auswärts essen möchte: es gibt in der Nähe auch gute Restaurants

• Wellness
    • Sport

Super spa- anlage, große Saunalandschaft. Für alles ist gut vorgesorgt: Gute Auswahl an Massagen, Kosmetik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012