- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren 5 Tage im Strandhotel Rugard in Binz. Es war ein sehr angenehmer und erlebnisreicher Urlaub. Der Tag begann schon mit einem wunderbaren und sehr umfangreichen Frühstücksbüffet im 6.Stockwerk des Hotels. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Besonders schön war das Schwimmbad im unteren Bereich des Hotels. Nur der Parkplatz war etwas weit entfernt vom Hotel (Nebenstraße).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so zugesagt hat und Sie einige schöne Tage in genießen konnten. Ich bedaure, dass Sie die Entfernung zu unseren Parkmöglichkeiten als zu weit empfunden haben, jedoch sind wir froh, jedem Gast auch eine Parkmöglichkeit bieten zu können. Bei frühzeitiger Buchung ist auch eine Parkplatzreservierung am Hause möglich, oder jedoch immer auch die Option einen Tiefgaragenstellplatz zu nutzen. Sehr geehrte Monika, ich freue mich, Sie bald wieder einmal in Ihrem Rugard Strandhotel zu begrüßen und verbleibe mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter