Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub direkt am Meer

Halbpension kostet Aufpreis, lohnt sich aber. Die Restaurants sind in der obersten Etage mit einem schönen Blick über die Ostsee. Großes Hotel 231 Zimmer. Alles war sauber. Die Gäste waren aus ganz Deutschland und einige Schweden. In der untersten Etage ist ein großer Wellnesbereich. Es gibt ein separates Haus zur Kinderbetreuung für die Kleinsten. Es sind nur 2 kleine Fahrstühle, auf welche man grundsätzlich zu lange warten muß. Wir haben dann meist die Treppen genommen. Die gebührenpflichtige Tiefgarage ist im Nachbarhotel "Arkona".

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Es war geräumig, gut ausgestattet und hat uns rundum gefallen. Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung deznet, schnell und sauber.

• Gut
  • Wir waren ausschließlich in dem offiziellen Restaurant für Halbpension ohne zusätzliche Zuzahlungen. Es gibt noch weitere Restaurants. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Buffetbereich ist aber sehr eng und es bildeten sich zu oft Schlangen. Artikel, welche vergriffen waren, wurden zu spät erneuert (z.B. Gläser beim Frühstückssaft oder Nachspeisen). Gut war der eigene Tisch über den gesamten Zeitraum, welchen man sich bei Anreise selbst aussuchen konnte.

• Freundliches Personal. Besonders gut hat uns die Zimmerreinigung gefallen. Wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer immer fertig.

• Direkt in erster Reihe an der Strandpromenade.

• Gut

Der Wellnesbereich machte einen sehr großen und guten Eindruck, aber da wir ausschließlich gutes Wetter hatten, waren wir lieber am Strand. Es gab für einen Tag incl. Fahrräder, das lohnt sich. Der Strand ist gut es gibt Strandkörbe. In geringer Entfernung war Volleyball, Surfschule, Wasserski usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas