Cindy (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr altmodisches Hotel, für mich keine 4,5 Sterne

Schlecht

Großes Hotel, mit unterschiedlichen Zimmergrößen, wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmereinrichtung war abgewohnt, überall waren Schrammen und Dellen in den Möbeln, das Bett war von der Sonne so ausgeblichen, das es wie Flecken aussah. Die Matrazen der Betten rutschten ständig ausseinander, so das immer einer irgendwie in der Ritze lag. Leider war es auch nicht sehr sauber, in der Badewanne waren Haare bei unserer Ankunft, die Ecke der Duschabtrennung war voller Dreck. Die Bettwäsche war löchrig, und obwohl das Zimmer zweimal gereinigt wurde, wurde das Laken nicht gewechselt. Früchstück war sehr gut, ließ keine Wünsche übrig. Wifi funktionierte bei unserem Aufenthalt nicht. Immer war was mit dem Zugangscode. Zur unserer Zeit waren viele Rentner da, auf diese Altersgruppe ist das Hotel von der Einrichtung auch ausgestattet. wir waren Mitte Januar da und es war immer noch überall die Weihnachtsdeko.

• Ausstattung der Zimmer ist abgewohnt, überall Schrammen und Dellen, der Stoff des Bettes ist so von der Sonne ausgeblichen, das es wie ecklige Flecke aussieht. Im Zimmer gibt es Telefon, Minibar, Flachbildfernseher. Bad war sehr klein, duschen mußte man in der Badewanne mit hohem Einstieg. Bad war nicht sehr sauber.

• in dem Hotel kann man sehr gut essen, sehr gute Qualität der Speisen, sehr nette Bedienung, etwas gehobenere Preisklasse, aber gerechtfertigt. Es gibt drei Restaurants mit tollem Ausblick und eine Bar.

• Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist aber schlecht, kaputte Bettwäsche, dreckige Ecken und Haare in der Badewanne.

• liegt direkt am Strand, in der Nähe sind Restaurants, ins Zentrum kann gut zu Fuß laufen, ca 5-10 min.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern die geschilderten Mängel und entschuldigen uns vielmals. Wir haben umgehend eine Auswertung mit den zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern vorgenommen. Leider hatte ich nicht die Gelegenheit während Ihres Aufenthaltes mit Ihnen zu sprechen. Ich hätte gerne vor Ort versucht genannte Mängel für Sie abzustellen. Ich danke Ihnen für Ihre offenen Worte sowohl in Ihrer Bewertung als auch in Ihrer Mail. Ich würde mich sehr freuen Sie dennoch bei Gelegenheit wieder im Rugard Strandhotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Beck Empfangsleiterin