Anke (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Gut

Es hat Charme, ist nicht steril, Wohlfühlatmpsphäre pur. Die Lage ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Ich fühle mich dort sehr wohl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist wirklich fantastisch. Es wird alles möglich gemacht. Ich war bereits geschäftlich in vielen Hotels unterwegs . Ich habe selten so motivierte Mitarbeiter im Restaurantservice gesehen, wie hier. Ehrliche Freundlichkeit. Leider betrifft das nur einige wenige. Ich hoffe, dass diese Herzlichkeit nicht, wie in anderen Hotels üblich, eingetauscht wird, in unmotivierte ungelernte Kräfte, um den Umsatz zu steigern. Das wäre wirklich sehr schade, denn genau deshalb komme ich sehr gern in dieses Hotel.

• Die Lage ist fantastisch . Zimmer mit Meerblick ein Traum .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank für Ihren Besuch. Ebenfalls herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir werden an unserer Personal Strategie nichts ändern. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Strandhotels, Freddy Quirin Direktor