- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ehepaar besuchten wir das Strandhotel Rugard im November 2013 und empfehlen jeden der sich verwöhnen lassen will, dieses Haus weiter. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbrot. Sauberes, freundliches Zimmer. Fernseher steht etwas ungünstig. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute gemixte Drinks an der Bar. Wellnessbereich sehr gut. In der Saunalandschaft fehlte uns das kalte Duschbecken. Außerdem war dieser Bereich erst ab 15 Uhr zugänglich. Nahe gelegen zum Strand. Internetzugang im Foyer, kostenlos. Wer mit Eurocard bzw. anderen Kreditkarten bezahlt , muss die 2 % Gebühren die anfallen, selbst übernehmen. Das war uns neu und ich finde, das steht diesem sonst so sehr gut geführtem Haus nicht. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrte Felicitas, für Ihre Weiterempfehlung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus bedanken wir uns rechtherzlich. Wir sind jederzeit sehr bemüht, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu sind uns Ihre Hinweise, Anregungen und Kommentare sehr wichtig. Sehr geehrte Felicitas, wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Beck Empfangsleiterin