Das Hotel ist durch seine direkte Strandlage ideal gelegen. Direkt am Hotel haben wir leider keinen Parkplatz mehr erhalten aber kostenfrei einen Hotelparkplatz eine Straße weiter. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber für einen Kurzurlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, zwei Bäder, Wohnzimmer und eine Terrasse mit Strandkorb. Das Zimmer war sehr gemütlich und wir haben uns richtig wohlgefühlt. Mobilar und Bäder sind in die Jahre gekommen und müssten teilweise renoviert werden. Sehr schade war das der Strandkorb schon morsch war und die Holzreste auf der Terrasse lagen zudem komplett von dicken Spinnweben überzogen :( Auch im Zimmer war die Stehlampe und die Schminkspiegel mit dicken Staub und Spinnweben bedeckt. Bei einem 5 Sterne Haus hätte ich das nicht erwartet.
Wir waren nur einen Abend im Buffettrestaurant - Karibischer Abend. Essen war gut, ausreichend und Abwechslungsreich jedoch wollten wir die anderen Abende andere Restaurants in Binz testen. Frühstück war sehr lecker und wurde bis 12 Uhr angeboten - perfekt im Urlaub!
Beim Ein- und Auschecken hat alles gut funktioniert. Wir sind sehr nett begrüßt worden und haben alle Gutscheine und Wellnesstermine die vorab gebucht worden überreicht bekommen. Beim Abendessen im Buffettrestaurant wurden wir sehr nett bedient. Auch beim Frühstück wurde auf Wunsch ein Gedeck auf die Dachterrasse gebracht und Kaffee serviert.
Die Lage des Rugard ist ideal - direkt am Sandstrand. Nur kurz über die Strandpromenade und man gelangt über neue Holzstege an den Beach. Wir waren morgens einige male laufen und von daher perfekt!
- Wellness
- Sport
Den Saunabereich haben wir zweimal genutzt und fanden den Bereich sehr ansprechend. Viele verschiedene Saunen, Ruhebereich mit Massagewasserbetten und schönen Duschen. Was uns störte, dass einige Kinder mit in den Saunabereich genommen wurden obwohl diese nach 15 Uhr nicht mehr rein durften. Diese waren sehr laut und sind in den Saunen ständig raus und rein gelaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |