Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stil-und niveauvoll, toller Herbsturlaub

Das Hotel ist super, ein herzlicher Empfang. Wie man es von solchen Häusern kennt, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Alles sehr sauber. Das Bad könnte etwas größer sein, und auch die Ablagefläche für alle " Töpfchen" könnte etwas großzügiger bemessen sein. Wir hatten HP, das allerdings stellte sich etwas problematisch dar. Im Restaurant gibt es zwei Essenszeiten--Naja.....!?----- Was uns nicht gefallen hat, war die Sitzordnung: Auf der rechten Seite(am Panoramefenster) sitzt man sehr eng. Wir hatten das Pech, nach zwei Tagen "neue"Nachbarn zu bekommen, die nicht gewillt waren uns, und auch die hintere Stuhlreihe durchzulassen. Es war nicht einfach, dann dazu noch freundlich zu bleiben. Das gehört nicht zu einem erholsamen u. entspannten Urlaub. Bitte ÄNDERN Bitte unbedingt von zu Hause aus Beauty- u. Wellness buchen

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, bis auf das Bad(es fehlte etwas an Ablagefläche) Ausstattung war normal(Fernseher) ein kleiner Balkon rundete da Ganze ab.

• Gut
  • 3 Restaurants sollten reichen. Bis auf obige Aussage, waren die anderen Restaurants top. Qualität der Speisen war gut. Es gab auch landestypische Speisen. Es wurde immer sehr ausgewogen und auch biologisch gekocht. Pluspunkt

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer nett und freundlich. Das gilt fürs ganze Haus, Es wurde sogar noch in der Beauty-Abteilung kurzfristig ein Termin eingeräumt.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral, man ist schnell im Zentrum von Binz, und auch der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel (Promenade)

• Wellness
    • Sport

Wenn kein Strandwetter ist, gibt es eine gute Poolanlage und eine traumhafte Saunalandschaft. Letztere haben wir ausgiebig nach unseren Wanderungen genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2011