Für unseren Kurzurlaub mit zwei Kindern (4 und 1 Jahr alt) super geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es blieben weder bei uns noch bei den Kindern Wünsche offen.
Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und hatte für die Aufbettung sogar einen kleinen Erker (Extrazimmer), mit dem wir gar nicht gerechnet hatten. Ein Babybett wurde uns auf Wunsch umgehend gestellt. Im Zimmer fehlte es an nichts (sogar der Badewannenwunsch war erfüllt), lediglich das Auseinanderrutschen der Matratzen hat gestört, wenn man mit Kindern im Bett liegt.
Wir haben nur das Frühstücksbuffett sowie das Café genutzt. Es gab eine große Auswahl, vor allem die frisch zubereiteten Eierspeisen waren super. Alle getesten Torten waren vorzüglich.
Personal so kinderlieb wie wir es selten erlebt haben (Herzliche Grüße an die beste Waffelbäckerin der Welt und den herzlichsten Restaurantfachmann beim Frühstück). Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch das Housekeeping Personaö war liebevoll, lustig und mit Freude dabei. Vielen Dank, Sie haben es besonders unseren Kindern sehr schön gemacht.
Binz ist ein sehr schöner Ort zu jeder Jahreszeit. Das Hotel liegt super zentral am Strand und hat einen tollen Ausblick.
Einfache Poolanlage, völlig ausreichend für Kinder. Die Saunalandschaft war für uns Erwachsene ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina und Familie, wir freuen uns mit Ihnen, dass der Familienurlaub für Sie so entspannt und erholsam war und dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt haben in unserem Haus. So soll es sein und Ihre lobenden und anerkennenden Worte sind ein schönes Dankeschön an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir bedanken uns dafür sehr herzlich, wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team des Rugard Thermal Strandhotels Binz i.A. Matthias Weese