Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super, weiter so!

Das Hotel ist sehr Sauber und hat sehr nette Mitarbeiter egal auf wem man trifft. Die lage direkt am Strand und trozdem nicht weit zum Centrum einfach nur weiter so

• Gut
  • die Möbeln haben schon mal bessere Tage gesehen aber sehr sauber

• Das HP buffet war der wahnsinn der Küchenchef sehr nett und ist auch auf die wünsche unserer kleinen eingegangen und konnte uns auch immer gute Beraten weiter so Herr Schuder nur eins war traudig wir waren einen Abend im Gourmet beim Essen Service Top und sehr freundlich aber die Speisekarte ist alles andere als gourmet Standart und wir gehen oft in gute Lokale zum essen das nächste mal bleibe ich beim HP Buffet habe ich mehr davon und wenn ich Arabisch oder Türkisch Essen will dann gehe ich in ein Türkisches oder Arabisches Lokal und nicht in ein Gourmet Restaurant auf Rügen :( leider das war ein reinfall

• Frühstück ist der absulute wahnsinn was da alles geboten wird haben wir auf eine Woche nicht alles probieren können Bio ecke Vollkost Warmesfrühstück Sekt einfach alles

• einfach nur Top sehr zentral gelegen

ein hotel Pool zum Schwimmen sehr groß :)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Monika