Wir waren von Freitag bis Sonntag im Strandhotel Rugard zu Gast und können rein gar nichts bemängeln. Die Freundlichkeit des Personals war rundum Super, sehr zuvorkommend und auch sehr bemüht die bestmöglich Betreuung und Lösungsmöglichkeiten für die Gäste zu bieten. Vom Concierge bis zur Putzfrau hat man gespürt das die Mitarbeiter Spaß an ihrem Beruf haben. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist perfekt miteinander abgestimmt. Sehr Edel und Hochwertig verarbeitete Möbel und das Bett war das beste in dem ich je gelegen habe. ;-) Die Lage des Hotels sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail in der gesamten Anlage und auch im Wellnessbereich lassen nichts zu wünschen übrig. Im Ruheraum findet man sogar Wasserbetten mit Massagefunktion vor, der absolute Knaller!! Vielen Dank an das gesamte Rugard-Team Wir kommen gerne wieder ;-)
Wir hatten die JuniorSuit und war sehr begeistert. Die Ausstattung ist zwar nicht Modern, aber dafür Edel und sehr schön. Man fühlt sich sofort Wohl. Wir haben super geschlafen, die Betten waren sehr gut und die Matratzen sehr Hochwertig.
Essen mit Blick auf die Ostsee im Panorama, was will man mehr?!!!!
Sehr Freundlich und Professionell
Von Berlin aus genau 3 Stunden. Das Hotel liegt, nur getrennt durch die Promenade, direkt am Strand, das war Perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt ! Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Ihre positiven Worte sind für uns Ansporn, unseren eingeschlagenen Weg der konsequenten Service-Orientierung weiter zu verfolgen. DANKE ! DANKE ! Hoffentlich bis bald. Mit sonnigen und herzlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team