- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine einzigartig schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Der Empfang war sehr herzlich und sehr persönlich. Wir wurden immer mit Namen angesprochen. Wir reisten mit unseren zwei Mini Chihuahuas und auch diese wurden herzlich umgarnt. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und lässt keinen Wunsch offen. Traumhafter Blick auch vom Bernstein Restaurant und eine sehr ausgezeichnete Küche. Ein grosses Lob für das wirklich liebevolle und persönliche Personal im ganzen Haus. Der sehr schöne SPA Bereich lädt zum Relaxen ein und lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr romantisch und gemütlich und die Zimmerfrauen stets zuvorkommend. Persönlicher Dank auch an Hoteldirektor Herr Q., so einen persönlich herzlichen Service direkt vom Direktor erlebt man heute nicht sehr oft. Er füllt die Lobby mit Leben und es ist toll, dass er direkt beim Empfang sitzt. Ein wirklich unglaublich liebevoll geführtes Haus. Wir kommen gerne wieder, Familie H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanna Haugk |
Liebe Familie Haugk, ein großes und einfaches DANKESCHÖN !!!! Ich habe mich sehr gefreut Sie kennenlernen zu dürfen. Für alles was Ihnen bevorsteht ( :):):) ) wünsche ich Ihnen alles Gute ! Hoffentlich, auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und Team