Sehr schönes Hotel. Einiges ist zwar schon ein wenig abgewohnt aber wird wohl nach und nach erneuert. Ich habe mich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes schönes Zimmer. in der 5.ten Etage. Leider funktionierte die Mischbatterie der Dusche nicht gut. Ich wohnte unter der Küche (da Restaurant im 6.te. Stock). Dadurch wurde es abends etwas laut.
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Sehr lecker und große Auswahl. Manchmal musste man leider etwas auf einen Sitzplatz warten.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Nähe zum Bahnhof und dem Zentrum optimal.
Sauna und Schwimmbad habe ich jeden Tag genutzt. Sehr schöner Bereich. Und am Abend nicht so voll. Obst und Tee standen bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum und die schöne Lage direkt am Strand als optimal empfunden haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers in der 5. Etage wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Mischbatterie der Dusche nicht einwandfrei funktionierte. Wir werden dies umgehend an unser Wartungsteam weiterleiten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat, auch wenn es manchmal zu Wartezeiten kam und dass Sie abends die entspannte Atmosphäre am Abend genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Binzer Bucht Birte Nagel Empfangsleiterin