Die Zimmer sind sehr komfortabel, liebevoll und romantisch gestaltet. Das Personal kümmert sich in angenehm persönlicher Art und Weise um die Wünsche der Gäste und ein ansprechend reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet lässt einen gut in den Tag starten.
Romantisch, ruhig und sehr sauber.
Gehoben und sehr lecker
Freundliches, zuvorkommendes und serviceorientiertes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist mit dem Auto, aber auch mit der Deutschen Bahn gut zu erreichen. In Binz und Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, für Wanderer, Radfahrer oder Autofahrer.
- Sport
Wellness und Beautybereich. Hoteleigenes Schwimmbad mit Saunabereich und Floatingpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte werden wir an alle Mitarbeiter weitergeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team