Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie ein Märchen

Das Hotel verfügt über 231 gemütlich und rustikal eingerichtete Zimmer. Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Wellnessur dort. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer sorgten dafür, dasc wir uns noch wohler fühlten. Bei unserem ersten Aufenthalt buchten wir Halbpension- jederzeit wieder- da alles vorzüglich war!!!!!!!!!!!! Beim zweiten Besuch nur mit Frühstück - um die Restaurents kennen zu lernen. Auch SUPER!!! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 25 - 65 Jahren, bei deutschem Publikum. Bei Buchung gleich Termine für den Wellnessbereich vereinbaren - oder auch leicht außerhalb buchen!!!!

• Super, sauber. Letzte Reise war das Zimmer kleiner. Schade.

• SUPER!!!!!!!Servicepersonal einfach Klasse. Fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen!!

• Erstklassige Behandlung vom Personal! Nur müssten die Gäste vielleicht etwas an ihrem Verhalten ändern???

• Super Lage - dierekt am Strand. Einkaufs-Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten bequem vor der Tür zu regeln.

• Wellness
    • Sport

Diesmal war das Wasser Pool sehr kalt. Im Wellnessbereich zeigte man eine etwas unfreundliche Art. Mal sehen wies beim nächstenmal ist.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness