Ingrid und Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder!

Sehr freundlicher Empfang, gute Organisation des Wartungs- und Säuberungsbereichs, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant, gutes Platzangebot im Parkbereich, angenehmes und entspannendes Klima im ganzen Hotel - wir haben uns wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Mobiliar nicht mehr ganz neu aber das Zimmer (327) lädt einfach zum Urlauben freundlich ein. Wohn bereich, Schlafbereich, Sanitärbereich mit durchweg funktionstüchtigem Mobiliar und stets gut aufgeräumt und gesäubert

• Gut
  • Vielfältiges Sortiment an Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Früchten, Getränken; erholsame Raumatmosphäre; eindrucksvolle Aussicht auf die Ostsee; flinke, freundliche Bedienung; ansprechende Reaktion auf Wünsche (Geburtstag).

• Gut
  • Fast unmerkliche, aufmerksame Tischbedienung (Kaffee, Milch, Geschirr); solides Angebot und Empfehlung bei Getränken (Wein); fast immer mit einer freundlichen Geste, die wohltut

• Direkt am Ostseestrand; Strandpromenade und Strand stets sauber und einladend, mit netten Transportfahrzeugen bestens an die "Innenstadt" und an die nächsgelegenen Ausflugsziele angebunden; die Fahrt mit dem "Rasenden Roland" und die Rundsicht vom "Adlerhorst" werden dadurch für jeden zugänglich. Anfahrt von Potsdam ca 4 Stunden. Unsere Ausflugsziele: Kap Arkona, Ralswiek, Hiddensee, Putbus, Göhren, Königsstuhl, Nationalpark Jasmund - alle sehens- und erlebenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ingrid und Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Strandhotels. Freddy Quirin Direktor