Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB -Heim. Man hat sich mit Erfolg bemüht, Flair zu bekommen. Wir waren gerade während der Valentinswoche im Hotel, es wurde mit viel Liebe dekoriert, vielleicht etwas zu viel des Guten. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist mit gut zu bezeichnen, ständig ist man bemüht Neues zu schaffen.Die 3.Etage bekam gerade neuen Teppichboden.
Wir hatten eine Suite gebucht, die von der Größe völlig ausreichend war. Die Badewanne sah zwar chic aus, war jedoch eine völlige Fehlkonstruktion. Ständig stand das Bad unter Wasser. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung
Wir hatten mit Abendessen gebucht. Die warmen Speisen waren abwechlungsreich und schmackhaft, im kalten Bereich eher langweilig., aber auch schmackhaft. Auf Sonderwünsche( Zubereitung eines Eierkuchens) reagierte man sofort und er wurde auch an den Tisch gebracht.
Das Personal war sehr freundlich( Zimmerpersonal und Servicekräfte) Zum Frühstück lief alles reibungslos, es war sehr viel Personal im Einsatz.Besonders jedoch am Abend war zu wenig Personal geplat und wir mussten stellenweise lange auf unsere Bestellung warten. Persönliche Begrüßund während des Sektempfanges durch die Generaldirektorin der Häuser. Sie nahm sich Zeit, mit jedem zu plaudern.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade,etwas vom Ort entfernt, für einen Sommerurlaubideal, da wird sicher der Strand nicht so voll sein, wie in Kurhausnähe. Zum Einkaufen ca,10 Min.Fußmarsch
- Wellness
- Sport
Pool am Morgen hoffnungslos überfüllt, Zur Wassergeymnastik war der CD-Player gerade defekt( im vergangenen Jahr zufällig auch gerade ???) Sauberkeit i.O. es standen auch genügend Handtücher bereit Saunalandschaft auch ganz toll Wir haben eine Führung mit einem Waidmann mit gemacht. Sehr empfehlenswert. Man erfährt sehr viel über Binz und das Naturgebiet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |