Ein super schönes Hotel mit toller Lage. Wer Romantik mag, ist in diesem Hotel genau richtig. das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, z. Bernsteinbrunnen im Restaurant, alles farblich aufeinander abgestimmt, selbst der antike Stuhl im Eingang vermittelt Wohlfühlcharakter. Klar ist außerhalb der Ferien mehr älteres Publikum da, aber Anfang der Osterferien kamen auch Familien. Wir wollten garnicht nach Hause. Wir werden sicherlich wiederkommen und dieses tolle Hotel geniessen! Den Friseur ausprobieren. ich war begeistert! Wer es im Einrichtungsstil moderner mag, ist auch im Grand Hotel Binz sehr gut aufgehoben. Dort wird gerade ein neues Thai-Bali Wellnesszentrum aufgemacht. Einfach toll. Familienpreise gibt es auch im Nebenhotel Arkona.
Es gab auf Wunsch sogar Bademäntel für extra große Leute. Wr Ruhe haben möchte, sollte Zimmer am Ende des Ganges buchen. Auch die Zimmer sind mit viel Liebe und romantisch eingerichtet. Das ganze Hotel lebt von diesem Flair! PS: Wer Tierfreunde! Es gibt sogar eine Etage, auf der man Tiere mitbringen kann. Fanden wir gut!
Einfach ein Hammer! Wir haben reichlich zugenommen. Es gibt zwei Panoramarestaurants mit einer gigantischen Aussicht auf das Meer. Wir verreisen sehr oft und haben noch nie ein Hotel gefunden in dem es bis 12 Uhr ein komplettes Frühstücksbuffet gab. Und was für eines!...12!!!! Sorten Milch, warmes Essen, Fisch, Bio- und Diätbuffet, Obst, Sekt am Wochenende und das alles bis 12 Uhr. Wer will da noch meckern, wir können es nicht verstehen. Wir haben abends die Halbpension sowie das Gourmetrestaurant (5 Gang-menü) ausprobiert. Gigantisch mehr gibt es nicht zu sagen. Ich selber habe einen Morbus Crohn und habe alles vertragen.
Es gibt einfach nichts zu meckern! Und wer meckerte, dem wird sicherlich geholfen. Die Rezeption versucht alles möglich zu machen. Man konnte sich sogar verschiedene Kopfkissen aussuchen, die Hausdame brachte auf Wunsch sogar jeden Abend eine Wärmflasche. Unser Zimmer lag zur Straße auf den Wintergarten, war schön ruhig. Bad war groß und gemütlich, wie das ganze Zimmer uns sofort einen tollen Urlaub versprach. Der Blick war für uns nicht so wichtig, wann ist man schon im Zimmer bei diesem Hotel?!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5-10 Minuten zur Einkaufsmeile. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Das Hotel ist behilflich. Es liegen auch viele Flyer für Ausflüge aus. Parkmöglichkeiten gibt es in Binz sogut wie garnicht. Am besten vorab einen Hotelparkplatz mieten.
- Wellness
- Sport
Wir waren begeistert vom Wellnessbereich. Wir haben einiges ausprobiert, war toll. Sicherlich ist alles nicht preiswert, aber es ist den Preis wert. Wir haben es genossen ! Das Hallenbad ist klein, dafür aber ungechlort. Toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |