- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar ist das Rugard für eine Woche lang unsere Adresse. Das Rugrad ist ein sehr schönes Haus, in dem wir immer und stets verwöhnt werden. Na klar kommt es auf jeden selber drauf an. Aber im Rugard wird der Grundbaustein für erholsame Tage gelegt. Das Essen (Frühstück und die HP am Abend) ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Zwischen den Höhepunkten des Essens gibt es in Binz auch noch andere Annehmlichkeiten. Nach dem so tollen Frühstück, welches bis 12.00 Uhr geht, kann man sich ausgezeichnet die Beine bei langen Strandspaziergängen an der Ostsee vertreten. Wenn man genügend frische Luft getankt hat, kann man sich im Rugrad im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Wie gesagt, für uns immer wieder schön.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, herzliche Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen aus Ihrem Rugard Strandhotel, J. Thomas Adrian Empfangsleiter