Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Würden dort wieder Urlaub machen

Das Hotel fanden wir sauber, die Lage optimal. Hotel aus unserer Sicht immer sauber, immer korrekt, sehr gut. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, weil tagsüber und abends es draussen zu essen mehr Spaß macht und man nicht zuviel im Hotel rumhängt. Es waren überwiegend Deutsche aus verschiedenen Bundesländern als Gäste, gefühlt etwas über 90%, der Rest verschieden. Die Altersstruktur war ungefähr von 30 aufwärts, plus Familien. Einfach mal Urlaub in Ostseebad Binz machen.

• Größe war ausreichend. TV war kein Flacher, war uns aber schnuppe, denn Heimkino haben wir ja zuhause - habe auch kein "Rugard-Kino" erwartet :-) Hatten einfaches Doppelzimmer ohne Balkon, was wir aber wussten und uns nicht so wichtig erschien. Hatten keine Neumöbel erwartet und nicht gehabt, hatten Sauberkeit erwartet und bekommen, hatten eine schöne Dusche die wir nutzten ...

• Gut
  • Das/die Restaurant(s) im Hotel war uns preislich zu hoch angesetzt, es gab aber genug anderes im Ort. Frühstück für uns mehr als gut - wer da nicht zufrieden ist oder/und nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen, egal welcher Nationalität oder welchem Alter - und: Frühstückszeit von 07:30 bis 12:00 Uhr! Mit Blick aus der 6.Etage! Klasse!

• Fand(en) das Personal immer freundlich; das mit dem "linken Fuß aufstehen" blieb nicht verborgen, aber verständlich. Zimmerreinigung top. Um "Reklama-Rapaturen" wurde sich blitzartig gekümmert - hier wurde ein' geholfen, wirklich überhaupt gar nichts zu bemängeln. Können andere Meinungen hier fast nicht verstehen - hatten von einem Gast mit schlechter Zimmerreinigung gehört, was aber einen anderen Zimmerkomplex im Haus betraf und dieser Gast erst wartete mit einer Beschwerde - frisch von 'ne Leber ist, bleibt und war schon immer besser... Unser "Zimmermädchen" war gut.

• Optimale Lage am Strand mit genügend Kulinarischem für jeden Geldbeutel. Discounter und Supermarkt auch hier und da. Sehr gepflegtes und sauberes Örtchen dieses Binz. Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut weil kein gefährlicher Müll oder Dreck (z.B. Glasscherben); für Paare sehr ruhig, kein "Ballermann"-Flair - Gott sei Dank, weil man das in der Regel auch zuhause haben kann. Unterhaltung war einem Wellnes/Kur/Urlaubs-Ort entsprechend nicht für das junge "Techno-Party"-Publikum, sind auch bewusst aufgrund Empfehlungen dort hingereist. Strand hör- und erreichbar mit Note 1. Wer Ruhe möchte ist hier richtig. Ausflüge so lala. Wellneserholung gepaart mit einer Prise stressfreien Kunote - wir waren positiv überrascht.

Haben uns zwei mal eine Ganzkörpermassage gegönnt, die toll war. Um alles an Wellnes machen zu können, braucht man 3 Wochen Aufenthalt und geht natürlich arg in den Geldbeutel. Sonstige Angebote siehe im Abschnitt "Lage und Umgebung".Strand und Binz überhaupt war immer sauber, da wird die Kurtaxe richtig eingesetzt! Internet hat uns im Urlaub nie interessiert und war uns schlicht scheiss egal.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael