- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut: einladend, elegant und trotzdem gemütlich (bezüglich Hotelzimmer, Restaurants, Wellnessbereich, Aufenthaltsräume, Außenanlagen). Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und die Umgebung ist dennoch ruhig. Das Buffet zum Abendessen hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, dafür war das Frühstücksbuffet phantastisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Highlight war das Frühstück auf der Dachterrasse. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel also sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Ich bedaure, dass unser Buffet nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffe auch in diesem Punkt bei Ihrem nächsten Aufenthalt volle Punktzahl zu erlangen. Ihnen noch einen schönen Herbst und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter