- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwischen den Bungalows gibt es keine grossen Freiräume, wodurch man Privatsphäre nur mit geschlossenen Vorhängen hat. Die Gartenanlage ist schön angelegt - aufgrund der zahlreichen kleinen Teiche wimmelt es am Abend aber von Moskitos. Die Gäste stammten zumindest während unseres Aufenthaltes überwiegend aus Deutschen und Österreichern. Direkt am Strand unbedingt das "Black Pearl" besuchen (aus der Anlage links ca. 10 Minuten am Strand entlang). Super leckeres Essen zu fairen Preisen, auch die Cocktails sind gut.
Die Armaturen im Bad sind veraltet, in den Fugen sind vereinzelt Schimmelspuren zu erkennen und die Klimaanalage macht ziemlichen Lärm. Auch die Handtücher waren nicht mehr die jüngsten (Löcher und Fäden). Der Zimmerservice war aber in Ordnung - und sauber war es mit den genannten Abstrichen auch.
Frühstück war - abgesehen von kleinen Mängeln wie z. B. toten Fliegen in der Milch - ok. Die Snacks dagegen sind für die Portionsgrösse und das fehlende Geschmackserlebnis total überteuert (das gilt auch für die Minibar)
Vom Service waren wir ein wenig enttäuscht. Gegrüsst wurde man vom Personal meist nur reaktiv. Die Aufmerksamkeit liess ebenfalls zu wünschen übrig (lange Wartezeiten, bis man vom Personal mal wahrgenommen wird - z. B. am Frühstücksbuffet). Das sind wir aus Thailand eigentlich anders gewöhnt.
Die Anlage liegt am Ende des Lamai-Strandes, direkt bei den Grossvater- und Grossmutter-Felsen. Dieser Abschnitt ist sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Kleiner Nachteil: der Sand ist sehr grobkörnig (da ist Chawang Beach deutlich angenehmer) - das Wasser ist aber glasklar, vereinzelt jedoch gibt es Steinen und Seegräser. In umittelbarer Umgebung gibt es 2 kleine Supermärke, mehrere Reisebüros für Tagesausflüge und auch seine Kleidung kann man kostengünstig (30 B pro kg) waschen lassen (aus dem Hotel raus und direkt an der Strassenecke ist sehr zu empfehlen).
Am Pool - und leider auch am Strand - sind die Liegen so eng gestellt, dass Gruppenkuscheln angesagt ist ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Stephan |