Das Hotel besteht aus 45 Bungalows, angelegt in einem wunderschönen tropischen Garten mit viel Liebe zum Detail: Brunnen aller Art, Brücken über Teiche, wunderschöne Orchideen, die an den Bäumen wachsen. Kurzum: ein Ort der Ruhe und Entspannung - genau nach unseren Vorstellungen. Die Bungalows sind ausreichend groß und sehr gemütlich - auch der Regenschirm ist inklusive. Wir wurden an der Rezeption ganz herrlich empfangen mit einer Blumenkette und einer young coconat und es wurde gleich darauf hingewiesen, dass wir uns bei Wünschen jederzeit gerne an der Rezeption melden können, sei es jetzt Rollermietung oder andere Dinge. Jeden Sonntag ist in Lamai Beach Markt. Einheimische stellen Essenstände auf (2 Querstraßen lang!) - die anderen beiden Querstraßen Verkaufsstände. Hier kann man alles probieren, was die thailändische Küche so zu bieten hat (bis auf die gegrillten Heuschrecken alles sehr lecker), Cocktails, Fruchtshakes mit Eis, Fisch aller Art, gegrillte Spieße......... Trotz der vielen Touristen auf Koh Samui von Massentourismus keine Spur. Die ganze Insel ist sehr relaxt. Die Bewohner freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Für uns das bisher beste Hotel, in dem wir jemald waren.
Einzelbungalows in ausreichender Größe mit Fernseher, Kühlschrank, Fön, Safe, Regenschirm, Klimaanlage, Wasserkocher, Kaffe, Tassen, Gläser. Für uns traumhaft - wir hatten nichts auszusetzen.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Kaffee oder Tee konnte man soviel trinken wie man wollte.Tagsüber versorgen einem Strandverkäufer mit frischen Mangos, Ananas, gegrillten Maiskolben, Frühlingsröllichen etc. Also Hunger leiden muß man auf der Insel nicht. Man kann auch überall bedenkenlos essen. Wir waren abends direkt rechts vom Hotel in Mamas Restaurant (Wellblechhütte) oder im Kokimoki (links) ober dann Lamai Beach Road. Überall frischer Fisch, Garnelen, Hummer zu sagenhaft günstigen Preisen. Auch bei Ausflügen muß man keine Verpflegung mitnehmen - es gibt an jeder Ecke Essen und Trinken.
Alle Mitarbeiter sehr nett, sprechen alle perfekt Englisch (besser wie ich). Den Sonnenschirm mußte man nie verrücken, sobald sich der Sonnenstand änderte, war ein Mitarbeiter schon zur Stelle und hat den Schirm entsprechend verstellt - da konnte man auch mal einschlafen. Das Frühstück im Freien haben wir sehr genossen, man saß noch nicht richtig am Tisch, wurde schon der Kaffee eingeschenkt. Das Personal verrichtet seine Arbeit ohne Hektik - alle hier sehr relaxt und sehr angenehm.
Hotel liegt fast direkt neben dem Großvater/Großmutterfelsen mit einem sehr schönen Strand. Direkt vom Frühstück aus kann man ins Meer hüpfen. Trotz ruhiger Lager ist man in 10 Minuten an der Lamai Beach Road im Trubel. Am Ausgang des Hotels zur Ringstraße ist gleich rechts die Apotheke und Supermarkt. Außer den Ausflug zum Nationalpark mit dem Schnellboot (sehr empfehlenswert) - haben wir alle Ausflüge selbst organisiert. Man fährt entweder mit dem TukTuk - direkt vor Hotel oder mit dem Taxi. Die TukTuks fahren über die ganze Insel von einem Ort zum nächsten. In der Regel gibts Festpreise: Lamai Beach Road 2 Personen 100 Baht, Chaweng 200 Baht, Big Buddha 400 Baht, Inselhauptstad Nathon 400 Baht (hier gibts den chinesischen Tempel zu sehen) Zum Elefantenreiten in den Safari-Park haben wir ein Taxi genommen - einfach 400 Baht. Der Mitarbeiter im Safari Park nimmt einem gleich in Empfang und besorgt die jeweiligen Karten - auch fürs Jeep -Fahren zum Wasserfall - alles total easy.
Ja Gott sei Dank gibt es in diesem Hotel keine nervige Animation. Dafür Massagen direkt am Pool, Ruhe, Essen, Trinken, Meer - was will man mehr? Man konnte wahlweise oben am Pool oder unten am Strand liegen. Liegen gab es zu jeder Tageszeit ausreichend und es gab auch keine lästigen Liegenreservierer - kurzum völlig relaxt. Dusche direkt oben am Pool. Internetzugang 24h kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |