Bruno (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
So geniesst man Ferien!

Ich war bereits das 2. Mal innerhalb eines Jahres in diesem tollen Resort. Den ersten, sehr guten Eindruck hat sich bei meinem 2. Besuch absolut bestätigt. Ich empfehle dieses Kleinod jedem, der wirklich einen ruhigen Urlaub sucht. Die einzelnen Bungalows sind genügend gross und bieten absolute Privatsphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück bietet einen Standard, welcher in Thailand üblich ist. Ein Abstrich muss bei der Pool-Landschaft gemacht werden. Bei guter Belegung des Hotels kann es schon zu ziemlich engen Platzverhältnissen kommen. Das Personal ist, ohne Einschränkung, sehr aufmerksam und überaus nett. Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen, weiter empfohlen werden. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort!

• Gut
  • wie eingangs erwähnt, genügend gross. Für 2 Personen allerdings ist der "Schrank" für die Kleider eindeutig zu klein.

• kein Kommentar, da immer auswärts gegessen.

• Gut
  • Jeden Tag saubere Wäsche, gut Zimmerreinigung.

• Gut
  • Am Anfang von Lamai gelegen. In der nahen Umgebung findet man einige einfache Restaurants und Massagesalons. Ausserdem können in unmittelbarer Nähe Motorbikes und Cars gemietet werden. In die pulsierenden Gegenden von Lamai und Chaweng benötigt man einen fahrbaren Untersatz.

Angaben zur Pool-Landschaft, wie eingangs erwähnt. Strand ist schön, kann aber mit den Stränden in Chaweng nicht mithalten. Sport kaum möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011