Das Hotel und die Anlage sind superschön. Tolle Pflanzen, Bäume, ein rundum mit Herz angelegter Garten. Die Anlage hat viele Verweilplätze uns Sitzgelegenheiten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was man sich wünscht. Kühlschrank und Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit toller Aussicht und zwei Sonnenliegen. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Kein normales Standard Frühstück. Mit einer Glutenunverträglichkeit ist man hier super aufgehoben. Es wurde extra für mich gebacken. Extra Joghurt und Käse besorgt aus Schaf und Ziegenmilch. Glutenfreies Crunchy, Chiasamen, Kürbiskerne und Mandeln plus verschiedene frische Obstsorten und Brot spezial. Nur zur empfehlen.
Es geht nicht besser. Wenn man etwas brauchte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Sehr herzliche Gastgeberin 💓
Die Lage ist optimal. Mit dem Auto sind alle nahegelegenen Strände gut zu erreichen. Die Stadt Villasimius ist auch nur 5 Minuten entfernt.
Wassersport und Wandern möglich. Uns war es zu heiß und deshalb fast immer am Strand. So viele verschiedene Buchten, eine schöner als die andere.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Corinna |