Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Äußerst schöner Urlaub zum Relaxen und Entspannen

Gut

Sehr schönes Hotel, äußerst gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, dass der Aufenthalt unvergesslich wird (im positivem Sinne natürlich). Die Speisen aus den Restaurants und dem Buffet waren wirklich köstlich. Dort gab es einfach nichts auszusetzen. Im Allgemeinen ein wirklich schöner Urlaub.

• Wirklich sehr schöne Zimmer. Das Bett ist sehr bequem und weich. Sobald irgendetwas fehlte, zum Beispiel der Steckdosenadapter, wurde vom Hotel die Lieferung zum Zimmer direkt veranlasst. Außerdem waren Fön und Bügeleisen/Bügelbrett im Zimmer. Handtücher gab es auch immer ausreichend. Wasser wurde immer nachgefüllt.

• Einfach unbeschreiblich. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die einzelnen Restaurants. Wie das italienische Restaurant (Si), das Pub (Hamiltons), fungierte auch als Art Sport-Bar und das Turtle Bay Bar Restaurant, wo man in den sehr guten Genuss von Gegrilltem usw. kam. Mit Halbpension sind auch die Softgetränke (Cola, Sprite, Marinda usw.) im Preis mit Inbegriffen. In den Restaurants konnte man ein Drei-Gänge Menü auswählen. Die meisten Speisen waren umsonst. Bei bestimmten musste ein Aufpreis bezahlt werden, beispielsweise musste für das gegrillte Filet (ANGUS) in der Turtle Bay Bar ein Aufpreis von 55 AED gezahlt werden.

• Es gab einfach nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter hatten stets ein sehr freundliches Auftreten und waren sehr zuvorkommend. Es wurde des Öfteren gefragt, ob der Aufenthalt angenehm ist und ob alles soweit passt. Sofern etwas nicht zufriedenstellend war, wurde vom Hotel sofort eine Verbesserung veranlasst.

• Gut
  • Circa 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. Wir hatten uns für zwei Ausflüge (einfach mal beim Hotel angefragt) entschieden. Ein Ausflug, um verschiedene Sehenswürdigkeiten aus Abu Dhabi zu besichtigen (Etihad Towers, Grand Mosque, Heritage Village etc.). Dabei wurde uns eine „Limousine“ zu Verfügung gestellt, wobei uns der Fahrer des Hotels zu verschiedenen Spots fuhr. Das ganze konnte individuell gestaltet werden, wobei wir die längste Zeit auf den Etihad Towers verbrachten und uns dort einen Mocktail und Kuchen gönnten. Der andere Ausflug ging mit einem Taxi in die Yas Mall. Nach dem Shopping konnte man direkt in die Ferrari World gehen. Ticket Preis für 2 Erwachsene ca. 680 Dirham. Dass man direkt von der Yas Mall in die Ferrari World gehen konnte, fanden wir sehr gut. Sozusagen konnten wir uns einen extra Ausflug sparen, da meiner Meinung nach die Ferrari World ein „Muss“ für jeden Abu Dhabi Trip ist. Leider wurde zum Ende unseres Aufenthalts mit vielen Wartungsarbeiten am Hotel begonnen, sodass es zu der ein oder anderen Lärmbelästigung kam.

Leider wurde während unseres Aufenthalts die Beach Bar an der Strandpromenade renoviert. Abends nach unserem Dinner suchten wir des Öfteren nach Entertainment. Jedoch wurde daraus meistens ein In-Room Dining mit zwei leckeren Pina Colada. Jedoch zum Relaxen genau das richtige. Des Weitern konnte man sich auch während des Urlaubs fit halten. Dazu gab es ein internes Fitnessstudio mit ausreichenden Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marcel

Dear Marcel, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager