- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist alles in allem sehr schön und es bleiben kaum bis keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und die Verpflegung sind sehr gut. Die Poolbar hat mit Visal einen hervorragenden, zuvorkommenden und sehr netten Barkeeper. Man merkt ihm die Freude an seinem Beruf an. Er merkt sich von fast allen Gästen die Zimmernummer und Vorlieben der Getränke vom ersten Tag an. Daumen hoch, das ist nicht selbstverständlich. Bezugnahmen auf ein Paar Bewertungen vorher: Es sind zwar viel Familien mit kleineren Kindern da, aber wir empfanden das als kinderloses Ehepaar nicht als störend. Es gibt am Pool und am Strand einen Adult only Bereich. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Extra Karte für All inclusive mit reduzierter Auswahl, aber mit rabattierter Zuzahlung alles erhältlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kleine Unzufriedenheit mit dem Zimmer, aber auf Anfrage sofort ein neues makelloses Zimmer bekommen. Also sehr gut.
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for taking the time to write your review. I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Lilian Roger General Manager