Esma (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Abu Dhabi Urlaub bis jetzt!

Ich war nun sehr oft in den VAE und habe eingige Hotels besucht; aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste! Der Empfang ist sehr herzlich, die Mitarbeiter alle sehr bemüht und überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es fehlte wirklich an nichts! Der Komplex ist wunderschön, die Anlage sauber und weitläufig. Die Zimmer waren riesig, wir hatten einen eigenen Balkon und das Bad ist ein Meisterwerk mit einer eigenen freistehenden Badewanne. Die Betten sind auch sehr groß und super gemütlich; haben noch nie so gut geschlafen in einem Hotel. Die Restaurants sowie das Essen sind erstklassig; wir hatten Halbpension gebucht, und es war wohl die beste Entscheidung! Die Nähe zum Strand war grandios, so konnten wir zwischen Pool und Meer hin und her wechseln. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber; das Wasser klar und schön türkis; der Saadiyat Island hat den besten Strand in Abu Dhabi und ist auch hierfür bekannt. Der Service lässt keine Wünsche offen, wir waren wirklich erstaunt, wie glatt alles läuft; obwohl das Hotel erst seit 4 Wochen auf hat. Ich könnte noch ewig weiter von diesem Hotel schwärmen; selbst der Duft in der Lobby hat mich in seinen Bann gezogen. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Hotel zu buchen und sich hier verwöhnen zu lassen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon darauf! Vielen Dank nochmal an Alle im Hotel, ich war nie so erholt und zufrieden!

• Ich hatte noch nie so große Standardzimmer gesehen; Interior und Sauberkeit fabelhaft! Zu schade, dass wir nicht länger in den Zimmern geweilt haben.

• Es gibt mehrere Restaurants, eins besser als das andere. Frühstück war abwechslungsreis und das Abendessen immer wieder ein Erlebnis (unbedingt Halbpension buchen)!

• Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen; wir waren mehr als begeistert!

• Hotel liegt auf dem Saadiyat Island, super schöner Strand und ein paar Hotels in der Nähe. Bis zur Innenstadt oder zum Yas Island sind es nur 20 Minuten; dadurch, dass Taxifahren in VAE günstig ist, macht dies nichts aus. Außerdem lenkt das Wifi im Taxi ab :)

Die Poolanlage gleicht einem Katalogbild; sehr sauber und wunderschön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Esma

Dear Esma, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Your detailed feedback was just an an evidence that you loved and enjoyed your recent stay with us. Your recommendation to all travelers out there is really appreciated. Thank you for your feedback and our team are looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Marc de Beer General Manager