Sind schon einige Tage hier. Ein neues tolles Hotel an einem schönen langen Strand. Wir waren schon in einigen Hotels in VAE..alle waren sehr gut aber hier fühlen wir uns am wohlsten. Das gesamte Personal sehr freundlich und auf Zack. Anlage sehr gepflegt..Hier und dort wird noch was fertig gemacht, stört aber nicht Am Pool und Strand genügend Liegen samt Handtücher..zusätzlich kriegt man Kühlboxen mit mehreren Flaschen Wasser. Zum Abendessen Wasser, Softgetränke und Smoothies kostenlos. Alkohol, wie überall in den VAE ziemlich teuer, dafür aber Happy Hour im Hamiltons Gastropub 50 % Rabatt. Super netter Barkeeper Antonio, immer gut gelaunt und freundlich. Im ganzen können wir das Hotel jedem empfehlen.
Sehr schön.
Essen hervorragend. Morgens und abends frischgepresste Säfte und Smoothies aus allem was man sich wünscht.
Sehr gut.
Sehr schöner Strand. Nach Abu Dhabi ca. 10 km , mit dem Taxi 10 Euro. Yas Island ca 19 km. Unser Tipp , Dienstag nach 18 Uhr Spaziergänge auf der Formel 1 Strecke oder mit dem Fahrrad eine Runde auf der Strecke drehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ula und Walter |