Verena (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach top!

Gut

Luxuriös und gemütlich! Nicht zu schick und verschnörkelt (im Gegensatz zum Emirates Palace), sondern alles perfekt! Super Service in allen Bereichen und mehr als genug Personal!

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Zimmer, alles super sauber und super Größe des Zimmers. 2mal pro Tag kommt der Zimmer-Service. Kostenlos Wasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Wird jeden Tag aufgefüllt. Bad mit Raindusche und Badewanne. Einiger Punkteabzug: WC ist mit Glastür getrennt, aber dennoch offen.

• Wir hatten HP im SIM sim Restaurant. Ist in Buffet Form und wie ein Markt aufgebaut. Super viel Auswahl -versch Geschmacks-Richtungen. Morgens wird man sofort, sobald man sitzt, mit O-Saft und Kaffee versorgt. Man wird zu einem freien Tisch begleitet und ge-seated. Sehr angenehm! Abends gibt es Wasser und soft Drinks inkl.

• Super bequemes Bett. Alles top!

• Gut
  • Auf der Insel Saadiyat! Super schöner Strand. Direkte Strandlage. In die Stadt -zu den Sehenswürdigkeiten sind es ca. 20 Minuten. Zum nächstgelegenen Supermarkt, Apotheke 3-5 min mit dem Taxi (zum St. Regis Hotel nebenan). Taxen stehen immer zu jeder Zeit vor dem Hotel bereit.

Pool und Strand sind alle Liegen mit Handtüchern ausgestattet. Super modernes und neues Gym, Technogym Geräte. Tennis inkl. Ausleih-Service. Alles inkl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Verena

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Ich bin froh zu lesen, dass Sie es toll fanden. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal wieder unser Resort wählen! Mit freundlichen Grüßen Marc de Beer General Manager