interessant für Kinder, als Pärchen wären mir zu viele Kinder. die Auswahl an Restaurants fanden wir super, man muss nicht immer ins Buffetrestaurant. Das Hotel wirkt etwas verwinkelt durch die vielen Gänge, aber man fühlt sich schnell zurecht. es gibt immer Wasser, auch Eis am Pool/Meer. sogar Sonnencreme wird zur Verfügung gestellt. wir würden das Hotel empfehlen, auch im Juli, es hatte zwar 40 Grad aber es ging immer ein feiner Wind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
das Bett war vollkommen ausreichend gross für 2 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre), Kingsize Grösse
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es gibt ein Buffetrestaurant Simsim und mehrere Restauraunts mit Speisekarte, hier kann man sich eine Vordpeise, Hauptspeise und Nachspeise aussuchen. Der Italiener Si war ausgezeichnet, das Hamiltons war nicht sooo aufregend. im Buffetrestaurant hat man immer etwas gefunden, aber ist eher asiatisch angehaucht. es gibt auch ein Kinderbuffet
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend gross, ein kleiner Teil auf der anderen Seite der Mini-Brücke war gesperrt. es gab immer genug Liegen am Pool. am Meer waren fast alle Liegen nicht belegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Freizeitparks
das Seaworld ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man mit Kindern verreist. wir haben auch das neu eröffnete Team Lab Phenomena besucht, das war wirklich aufregend
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |