Rundum sehr zufrieden gewesen. Sehr schön angelegte Gebäude mit großem beheiztem Pool und tollem feinem Sandstrand. Exzellenter Service in allen Bereichen und ausgesprochen gute Qualität der Speisen. Auch das Buffett am Abend ist mit Liebe gemacht und sehr lecker. Sehr gute Betreuung- und Spielmöglichkeiten für Kinder mit eigenem abgegrenztem Kinderbereich. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten in der Stadt. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Großes bequemes Bett und dem Standard entsprechend ausgestattet. Sollte man was extra benötigen, dann wird es bestimmt besorgt.
Obwohl ich keine Buffetts mag, war ich positiv überrascht. Sehr gute Qualität der Speisen, alles frisch, gute Auswahl, nichts zu beanstanden.
Wir haben in allen Bereichen sehr positive Erfahrung mit dem Service gemacht. Zu Stoßzeiten im Buffett-Restaurant kommt es wie überall sonst auch zu bedeutungslosen Wartezeiten.
Auf Saadiyat Island gelegen, direkte Strandlage. Benachbart ist das St. Regis. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt mit sehr guter Auswahl, sowie eine kleine Apotheke. Wir haben uns bewußt für diese Lage entschieden um mehr Ruhe und Erholungszone als direkt in der Stadt zu haben. Perfekt, um sich zu erholen und den guten Service zu genießen. Mit dem Taxi an die Corniche: ca 15 Min., bis Yas-Island ca. 25 Min.
Schöner Pool, schöner Strand. Hier gibt es Kajaks, haben wir aber nicht benutzt. Minigolfanlage gut gepflegt und witzig, mal wieder sowas zu machen. Gut ausgestattetes Gym. Für Kinder und Kleinkinder toller abgegrenzter Kinderbereich mit Wasserrutsche, Höhle, Spielplatz und lazy river. Man kann einen sehr schönen Familienurlaub verbringen. Ansonsten per Taxi extern alle Möglichkeiten zu erreichen...
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marko |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Marc de Beer General Manager