Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nahezu perfektes Strandhotel

Gut

Elegantes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es war alles bestens! Sehr schönes Farb - und Designkonzept. Sehr guter Service, das Personal war sehr gut geschult. Manchmal hat man die englische Aussprache etwas schwer verstanden, aber das war ja nicht problematisch. Wunderschönes komfortables Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet. Zu unserer Zeit waren jetzt viele Familien (Schweizer, Russen, Italiener). Das war manchmal etwas störend am Strand beim Schlafen.

• Sehr gut ausgestattete große Zimmer. Wir hatten nur ein Classic-Room, für uns war die Lage ausreichend, wir waren schnell aus dem Haus und am Weg zum Strand. Großer offener Badbereich, mit Schiebetüren abtrennbar. Sehr schöne angenehme ruhige Farben. Chaise longue, Stuhl, Schreibtisch, viele Schrankmöglichkeiten (beleuchtet), Bügelbrett/Eisen), WC/Bidet separat, Automatisch zu bedienende Vorhänge, großes Kingsize-Bett. Wenn ich einen Wunsch hätte: flachere Kissen wären uns recht gewesen

• Gut
  • Wir haben immer in den Restaurants mit Menüwahl (wir hatten HP) gegessen. Fleisch oder Fisch, Pasta oder Salat, es war alles sehr gut. Einzig, die Wahlmöglichkeit für Fisch war eingeschränkt. Aber wenn es eben z.Zt. einen speziellen Fisch nicht gibt. kann das Restaurant auch nichts machen. Sehr geschmackvolle Restaurants. man kann außen oder innen sitzen. Drinnen sollte man sich eine Jacke mitnehmen wegen der Aircondition. Einziges Manko: Das Preisniveau ist sehr hoch. Für Essen und Getränke muss man ein hohes Budget einrechnen.

• Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich.

• Gut
  • Es liegt an einem langen schönen Sandstrand. (Wie er überall auf der Welt sein könnte allerdings..) Zum Louvre Abu Dhabi sind es max. 10 Taxi-Minuten (ca. 5,- €). Da in Abu Dhabi alle Wege lang sind, spielt die Labe abseits der City im Prinzip keine Rolle. Allerdings gibt es außer den Nachbarhotels sonst nichts in der Umgebung. Es ist ruhig und zum Entspannen sehr gut.

Können wir nicht so bewerten. Es gibt Tennisplätze, es gibt Kinderbespassmöglichkeiten. Zum Glück gibt es kein Bananaboat o.ä. (Naturschutzgebiet); keine Animation. Schöner großer Pool, schöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019