Ein perfektes Hotel an einem Traumstrand. Das Essen sehr lecker und das Personal ist ein Traum, alle sehr freundlich und aufmerksam.
Wir bekamen ein Upgrade für ein Deluxe Zimmer, riesiges Zimmer mit Aussicht auf Poolanlage. Die Betten sind sehr bequem, ein Adapter und 2 USB Anschlüsse waren im Zimmer. Das Bad und WC waren nur durch eine Holzschiebewand abgetrennt, deshalb hat man eher wenig Privatsphäre im Bad. Zimmer wurden 2 mal täglich Mittag und abends gemacht, kostenloses Wasser wurde immer aufgefüllt.
Halbpension ist sehr zu empfehlen, beim Frühstück gibts eine riesige Auswahl. Abendessen kann man entweder im SimSim Buffetrestaurant oder im Si, Turtle Bay oder Hamilton a la carte. In den a la carte Restaurants muss man vorher reservieren, donnerstags und freitags muss man auch im SimSim reservieren. Im SimSim gibt es als Hauptspeisen vorwiegend arabische und indische Gerichte und wenig westliche Sachen, Vor und Nachspeisen mit einer riesigen Buffet. Im Turtle Bay sind nur wenige Gerichte bei Halbpension inklusive, bei den meisten muss man einen Aufpreis zahlen (die inkludierten Speisen sind mit 0 AED in der Karte gekennzeichnet), das Steak war aber hervorragend und insgesamt wirkte dieses Restaurant am "vornehmensten". Im Si gibt es mehr Auswahl mit 0 AED mit Pizza und Nudeln. Softdrinks und Wasser sind bei Halbpension beim Abendessen inklusive. Am Donnerstag und Freitag essen einige einheimische Familien mit Kindern im SimSim, da war es bei uns ziemlich laut und einige Kinder sehr ungezogen, dafür kann aber das Hotel nichts, aber sollte man vielleicht wissen und sich vielleicht dadurch nicht abschrecken lassen, wenn man an diesem Tag anreist.
Während unseres gesamten Aufenhaltes gab es nicht einen Mitarbeiter, der uns nicht freundlich begegnete. Auf der Anlage wurde man überall freundlich gegrüßt, auch in den Restaurants durchwegs aufmerksames und sehr freundliches Personal, einfach top. Das einzige was wir ein bisschen befremdlich fanden, war dass es an der Rezeption anscheinend auch deutsche Mitarbeiter gibt, welche jedoch mit uns bei der Anreise stur auf Englisch gesprochen haben, Englisch war kein Problem für uns aber ich denke, dass sich deutschsprachige durchaus auch freuen würden in ihrer Landessprache begrüßt zu werden, wenn schon deutschsprachiges Personal vorhanden ist. Bei der Anreise muss eine Kaution trotz bereits bezahltem Urlaub (bei uns 600 AED) hinterlegt werden.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisen Meer. Es ist etwas außerhalb, zum Flughafen sind es ca 30 Minuten, Yas Mall und Circuit 20 Minuten entfernt (Taxi kostet ca. 50-60 AED) .
Der Poolbereich war sehr schön und der Strand fast noch schöner. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es immer ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch am Pool gab. Die Liegen sind überall mit 2 Handtücher bestückt und man bekommt so viel Wasser wie man möchte in Kühlboxen kostenlos. Das Fitnessstudio ist 24h geöffnet und top ausgestattet, auch 2 Tennisplätze kann man kostenlos nutzen, auch ein Minigolfplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lena |