eric (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes und modernes Resort direkt am Saadiyat

Gut

Sehr schönes, noch recht neues, modernes ressort am strand von Saadiyat Abu Dhabi. Sauber und großzügig, gute Auswahl von Restaurants.

• Schöne Zimmer, modern und gepflegt. Jedoch lässt sich die Klimaanlage nicht ausstellen, wenn man das Zimmer verlässt, somit ist es immer sehr kühl im Zimmer, durch Öffnen der Balkontür kann dann warme Luft ins zimmer, was dazuführt, dass die Feuchttigkeit im Zimmer sehr hoch wird und alles im zimmer klamm ist. Erst nach mehrmaligen Nachfragen kam ein Mitarbeiter und setellte die Sicherung der Klima aus.

• Entgegen anderer Bewertungen, waren wir sehr mit dem Hauptrestaurant Sim Sim sehr zufrieden. Besonders das Frühstück bietet alles was man benötigt und mehr. Ich kann verstehen, dass Fleischliebhaber ein wenig enttäuscht sind, aber für uns als vegetarier war die Auswahl optimal. Besonders die Indischen vegetarischen Currys sind sowohl zum Frühstück, wie auch Abends hervorragend. Auch die bestimmt 20 verschiedenen Salate und die sehr gutee Brotauswahl hat uns zugesagt. Desweiteren gibt es noch ein sehr gutes Italienisches Restaurant und einen sehr guten Gastropup, mit einer sehr guten Happy Hour von 17 bis 20 Uhr (Bier und Wein ca. 6 Euro).

• Gut
  • Wie meist in den Emiraten sehr guter und aufmerksammer Service, ohne Beanstandungen.

• Direkt am naturgeschützten Saadiyat Strand, in ruhiger Umgebung. In der Nachbarschaft weitere Hotelresorts. Bis in die Stadt cirka 15 Minuten mit dem Taxi. (Immer verfügbar und sehr günstig). Tolle Lage für einen erholsamen Strandurlaub.

Schöner Strand, gutes Gym, wunderbarer Pool, indem man trotz der Tiefe von 1.40 Metern gut Bahnen schwimmen kann. Kurz zur Information, da einige Bewerter immer Bemängeln, dass es am Strand keine Suschen gibt: Der strand steht unter Naturschutz und es ist am gesammten Saadiyat Strand verboten feste Bauten zu plazieren, in allen Hotels am Saadiyat gibt es am Strand keine duschen, was aber kein Problem darstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019