Überragendes Hotel, das ich nur jedem weiterempfehlen kann. Ich war am Anfang auch bisschen misstrauisch, da ich selbst immer viel auf Bewertungen lege was andere Reisende dazu sagen. Dieses Hotel hatte noch nicht viele Bewertungen, da es noch ziemlich neu ist. Wir haben uns dann trotzdem und zum Glück doch für dieses super Hotel entschieden und bereuen es keine Sekunde. Das Hotel sieht super stylisch aus und hat einen wirklich sehr guten Service der dir alle wünsche erfüllt. Zimmer sind 1A und auch modern eingerichtet. Hat uns super gefallen. Ich empfehle zu 100% dieses Hotel weiter und hab eigentlich so gut wie keine Mängel gefunden. Hotel, Service, Pool und Strand waren 1A. Wer viel Cocktail trinken will muss natürlich mit bisschen Geld rechnen. So im Durchschnitt kostet ein Cocktail 10 € - 12 €. Aber wir waren ja nicht zum Party, sondern zum Urlaub machen da.
Sehr bequemes Bett Badewanne Dusche Grosser Tv Balkon mit Sitzgelegenheiten Schrank Bügeleisen Föhn Hat an nichts gefehlt
Essen war sehr lecker und es gab immer was neues
Der Service war Spitzenmässig immer nett und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel Ca 25 Minuten Zur Moschee ca. 20 Minuten Nach Dubai 1:20 Std
Gab es bestimmt auch, aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Ich freue mich zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen Grüßen Marc de Beer General Manager