Tolles Hotel, direkt am Sandstrand der Saadiyat Island mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr guter Service, tollen Zimmern und tolles Konzept.
Tolles Badezimmer, mit Doppelwaschbecken sowie Dusche und Badewanne. Sehr bequemes grosses Bett und grosse Terrasse mit zwei grossen Liegen. Direkter Meerblick, einfach toll. Safe mal auf Augenhöhe und nicht irgendwo in die unterste und hinterste Ecke gequetscht. Wirklich gut durchdacht.
Die Gastronomie ist der Knaller. Allein die Möglichkeit mit Halbpension auch kostenfrei in den a-la-cart Restaurants essen zu könne, einfach toll. Wir haben das rege genutzt und sind nie enttäuscht worden. Auch klasse finden wir, dass die alkoholfreien Getränke während der Speisen kostenfrei serviert werden. Super!
In allen Restaurants und auch im Aussenbereich, am Pool und am Strand ein exzellenter Service. An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und freundliche. Eine Mitarbeiter sprach auch Deutsch, was nicht zwingend notwendig ist, aber manchmal die Kommunikation vereinfacht :-) Der Concierge (einer von den beiden die wir kennenlernen durften) extrem hilfsbereit, der andere ein wenig unbeholfen (vllt. neu im Job). Unbedingt zu erwähnen ist, dass das kostenfreie Mineralwasser tagsüber (Strand und Pool) in kleinen Kühlboxen gereicht wurde, so dass die Vorräte, die man mit zur Liege nimmt, nicht warm wurden und auch nach Stunden noch genießbar waren.
Wir haben sehr viel genutzt. Im Fitnesscenter war die Klimaanlage sehr niedrig eingestellt und hat an einigen Stellen (wo ich gerne meine Gymnastik gemacht habe) sehr kalkt und stark eingestellt. Alle Geräte (Laufband, Fahrräder, Stepper, Crosser, Hanteln, Bänke, weiteres Equipment) ist im Topzustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Dear Angelika, Knowing that you had a wonderful holiday at Saadiyat Rotana truly means a lot to us. Thank you for sharing your review of our property. It’s our pleasure to extend the best services and standards that Rotana brand promised. Thank you for being our ambassador! Best regards, Fabrice Ducry General Manager