Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumstrand und extrem freundliche Mitarbeiter

Gut

Waren das vierte Mal auf Saadiyat (3 x Park Hyatt), haben diesmal das im März eröffnete Rotana Saadiyat gebucht. Strand hatten wir oft für "uns allein", kann daran gelegen haben, dass das Hotel noch nicht ausgebucht war. Keine Tuchverkäufer, keine Sonnenbrillenhändler, keine Jetskifahrer, einfach nur ruhig. Wer Aktivitäten am Strand benötigt, ist hier nicht gut aufgehoben. Großer Pool, schön gestaltete Anlage, am Abend glich die Fassade des Hotels durch die Art der Beleuchtung einem Gemälde, toll anzusehen. Das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und aufmerksam. Freitags wird es recht voll, wer keine klimatisierten Räume benötigt, sitzt aber "outside" dennoch fast allein. Haben für September 2018 das 2. Mal gebucht :-)

• Haben uns die Zimmer Classic, DeLuxe und Premium in der 3. Etage angesehen, waren baugleich, "nur" die Aussicht war der Unterschied. Hatten großes Zimmer mit Kingsizebett, Balkon, Badewanne, separater Dusche und separatem WC. Safe und Minibar eh klar...

• Frühstücksbuffet im "Sim Sim" äußerst umfangreich und vielfältig bis 11:00am, auch viele warme Speisen (asiatisch, Indisch) wer es mag, leckeres Gebäck, alle Eierspeisen auf Wunsch, viel Obst und frisch gepresste Säfte (Möhre, Mango, Apfel-Ingwer, Wassermelone etc.). Wollten nicht drinnen essen und waren daher nur 1 x beim Italiener, war aber auch sehr gut. Im PUB war Fussball-WM-Stimmung und für uns zum Essen nicht geeignet. Hatten sich für die Deko aber viel Mühe gegeben :-) Zum Dinner im Turtle Bay (Fisch- und Fleischlastig) aber sehr lecker. Wir würden unbedingt empfehlen, pauschal die Halbpension zu buchen, Restaurantpreise schon recht hoch, Vorspeisen 20 bis 25,-€, Hauptgericht, Beilage und Sauce (extra zu buchen), ca. 40,- bis 60,-€, Nachtisch ca. 10,- bis 15,-€, AperolSpritz 15,-€ und Glas Wein nicht unter 10,-€

• Personal sehr aufmerksam, extrem freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Front Office Director, Herr B. hatte ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche. Hatten das Problem, dass beide Reisetaschen erst am 3. bzw. 4 Tag nachgeliefert wurden, Rezeption hat uns sehr unterstützt und sich um die Lieferung des Gepäcks gekümmert.

• Für uns perfekt, hatten nicht den Anspruch, viel zu erleben, wollten entspannten Erholungsurlaub in erstklassigen Hotel. Wer in die Stadt oder die YasMall/Ferrari World etc. will, alle Taxen preiswert, mit eingeschalteter Taxiuhr und ausgedruckter Quittung, hatte nie den Eindruck, nicht auf kürzestem Weg gefahren zu sein. Taxi zur AbuDhabi Mall 25,- AED = 6,-€, zur YasMall ca. 48,-AED = 11,-€. Geld wechseln am Flughafen recht ungünstig, beim Tausch von 100,-€ 385AED, in der Mall ca. 425AED.

Für uns sehr gut, da wir keine Unterhaltung benötigten, weder am Srand noch am Pool. Waren im Gym, angenehm temperiert, tolle, neue Ausstattung, alle Geräte von Technogym, sehr hilfsbereite Trainer. Tennisplätze nicht genutzt, aber vorhanden, Sauna und Dampfbad nicht genutzt, sehr großer Pool mit Poolbar,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gunnar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie das Personal als sehr aufmerksam erlebt haben. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr nächsten Monat. Mit freundlichen Grüßen, Marc de Beer Geschäftsführer