Özlem (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB / Wir kommen definitiv wieder !

Ich habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen! Wir waren total begeistert. Hier hat sich wirklich jeder Cent gelohnt ! Das Personal ist SEHR nett und auch der Zimmerservice ist hervorragend!!! Das Essen war sehr abwchslungsreich einfach nur im groben und ganzen PERFEKT!

• Hier habe ich wirklich NICHTS auszusetzen! Sehr sauberes Bad und es wurde jeden Tag im Zimmer gereinigt. Sogar die Badewanne wurde geputzt was in vielen Hotels leider nicht üblich ist!

• Das Essen war seeeehr sehr umfangreich! Wir hatten eigentlich alles was das Herz so begehrt! Mein Mann wollte zum Frühstück ein Omlett dies wurde dann auch auf Wunsch sofort gemacht ... Wir konnten in verschiedenen Restaurnts im Hotel essen somit hatten wir das Erlebnis mal italienisch und amerikanisch zu essen :-) Alles hat sehr lecker geschmeckt

• Wir hatten über uns im Raum etwas laute Gäste. Mit einem Anruf und ca. 15 Min Wartezeit war es wieder leise. Anschließend haben wir als Entschuldigung Obst ins Zimmer gebracht bekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat bei uns ca. 1 Std gedauert plus Zwischenstopps in anderen Hotels für andere Gäste. Ausflugsziele waren nah z.B. mit dem Taxi bis zur Abu Dhabi Mall waren es ca. 10-15 Min. / Für einen Ausflug nach Dubai hat mein Mann sich ein Auto vom Hotel angemietet! :-) (günstiger als mit einem Taxi nach Dubai zu fahren) ;)

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2019