Bora (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Saadiyat Rotana

Unser Familienaufenthalt im Saadiyat Rotana Resort & Villas in Abu Dhabi war wirklich unvergesslich, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, das gesamte Personal des Hotels zeigte sich durchweg freundlich, aufmerksam und bot einen Service, der keine Wünsche offenließ. Besonders möchten wir drei Mitarbeiter hervorheben, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben: Im Sim Sim Restaurant sorgten Herr Mustakin und Herr Issam jedes Mal für eine außergewöhnliche Erfahrung. Binnen kürzester Zeit kannten sie unsere Vorlieben beim Frühstück und bereiteten alles mit viel Hingabe vor, ebenso beim Abendessen. Ihre Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlfühlten. Am Pool waren wir ebenfalls bestens versorgt. Ein besonderes Kompliment geht an Herrn Win, der uns mit hervorragendem Service begeistert hat. Seine stetige Achtsamkeit und professionalism sorgten dafür, dass wir jeden Moment entspannt genießen konnten. Das Hotel selbst beeindruckt durch seine traumhafte Lage, die wunderschön gestaltete Anlage und die entspannte Atmosphäre, ideal, um mit der Familie abzuschalten und neue Energie zu tanken. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und möchten allen Mitarbeitern unseren herzlichsten Dank für diese wundervolle Zeit aussprechen!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Bora