Schönes Hotel mit Traumstrand ABER Wir waren vor 2 Jahren schon mal in dieser luxuriösen Hotelanlage, mit ausgezeichnetem Zimmerkomfort, freundlichem Personal und einem unglaublich, traumhaften Strand. Mittlerweile ist dieses Hotel, mit 70% lauten RUSSISCHEN Mehrkind-Familien belegt, die sich partout nicht an Strand/Poolregeln halten wollen und das Abendessen in Badeschlapfen und kurzer Hose stürmen, zu einem Clubhotel mutiert. Hier fühlt man sich als Europäer, der ein paar Urlaubstage, die globalen Bedrohungen ausblenden möchte, NICHT (mehr) wohl. Die Versuche des Hotelpersonals die Strandeinteilung in Family, Couple- und Silent Area (hier wurde in Gruppen lautstark geredet und telefoniert) durchzusetzen, wurden von diesen Gästen ignoriert und belächelt. Ebenso die Kleidervorschriften und Anstandsregeln im Abendrestaurant SimSim. Hingegen haben uns die zahlreichen täglichen EXTERNEN Ramadangäste, die eigene Sitzplätze hatten, nicht gestört. Es gab halt nur jeden Tag das selbe Speisenangebot für ALLE. Ansonsten wäre das Hotel absolut zu empfehlen, wir hätten es nicht noch einmal gebucht, wenn wir von dieser einseitigen Gästebelegung gewusst hätten. SCHADE! Die Großbaustelle nebenan, hat uns nicht gestört.
Durch die externen Ramadangäste gab es die ganze Woche, jeden Tag die selben hochwertigen Speisen am Buffet.
Etwas unkoordiniert, manche Nachbestellungen kamen doppelt oder gar nicht, aber über sowas regen wir uns nicht auf. Zimmerservice war top.
Architektonische schöne Anlage und absolut traumhafter Strand in einem Naturschutzgebiet. Glasklares Wasser, großzügiger Strandbereich. Keine Wasseraktivitäten (Jetski, Boote, SUPs etc.) die stören würden, absolute Ruhe bis auf telefonierende Gäste und kreischende Kinder, die die Strandeinteilung ignorieren.
Leider hat das Hotel mittlerweile eine laute Clubatmosphäre und keinen eigenen Kinderpool. Wer also Ruhe und Erholung sucht, ist bei dieser einseitigen Gästebelegung im falschen Hotel!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Thank you for taking the time to write your review. It was a pleasure to have you back here at Saadiyat Rotana Resort & Villas and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. Moreover, I am extremely sorry to learn regarding the discomfort and inconvenience you have had during your stay, We look forward to welcoming you back soon for an even better experience. Kind regards, Harald Feurstein General Manager