Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Enttäuschend

Gute Lage aber 0 Komfort in den Zimmern. Wir hatten die Wellness Loft. Das Bad stank so nach Abwasser, dass wir weder von Wanne oder Dusche profitiert haben. Keine Gardinen vohanden im Wohnbereich, wo jeder Abends dran vorbei geht zum Restaurant. Man sitzt auf dem Präsentierteller. Geräuschpegel sehr hoch. Man hört die Nachbarn sehr gut, mit allem was dazu gehört. Restaurant: sehr lange Wartezeit. Zu lange für mit Kinder da zu sitzen (1 Stunde). Niemand fragt ob alles ok ist und ob man nach Getränke möchte. Portionen viel zu klein. Der Salat der 15 euro gekostet hat, könnte als Vorspeise angeboten werden....Ich bin leider hungrig geblieben. Allgemein: wir waren sehr enttäuscht und wären besser zuhause geblieben :(

• Ruhe gibts erst Nachts. Geräuschpegel ist Abends sehr hoch. Starker Abwassergestank im Bad, das zu Ekel führte. In der Küche wird nichts angeboten. Wasserkocher und Kaffemaschine sind vorhanden, aber nicht mal 1 Teebeutel wird angeboten. Kissen und Decken im Wohnbereich = verschmutzt

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Melanie