knut (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Ruhe inmitten von Party

Gut

da The Cottage leider zu ist, mussten wir uns dann neu orientieren. Nach langer suche ist die Wahl dann auf das Lodge gefallen. Alle Abteilungen geben sich Mühe, zufrieden zu stellen. 2 Schöne Pools, wobei der eine ein wenig kleiner ist

• Das Hotel hat 4 verschiedene Zimmerkategorien: Standard Deluxe Premium Suite Ich hatte ein Premium Zimmer, was ca. 30qm groß war. Es gibt in der Anlage 2 Pools, einen großen und einen kleinen bei den Suiten. Die Anlage ist nicht mehr die neuste, aber doch noch gut erhalten. Man hat z.b die Premium Zimmer im EG und 1 OG renoviert, aber leider nicht die im 2 OG. Als ich angekommen bin, gab man mir ein Zimmer im 2 OG. Ich war schon ziemlich breit nach dem Flug, aber irgendwie sah das Zimmer nicht so aus, wie im Internet. Naja. Erst mal Pennen und morgen wird das Zimmer schon anders aussehen, sah es aber nicht. Ich schaute mir die Bilder bei Agoda noch mal an und war der Meinung, das passt nicht zusammen. Schon alleine die Klima war aus dem 2 Weltkrieg und die im Netz war neu. Also runter zur Rezeption und den gefragt, was ich für ein Zimmer hätte, sie sagte mir, das was sie gebucht haben. Ein Premium Zimmer. Ich sagte,nöööö schau mal hier im Netz. Sieht doch anderes aus oder ? Sie schaute dann und sagte, ja stimmt, sie haben ein Premium Zimmer, aber ein altes.. Axo ,haste mir also gestern in meinen Delirium ein altes gegeben. Ok ,dann gebe mir bitte jetzt das ,was ich gebucht habe. Sie gaben mir dann im 1 OG ein neues Zimmer und siehe da ,schaut schon besser aus und jetzt habe ich meine Extras, wie Bademantel, Shampoom usw. Geht doch ..... Für mich unverständlich ,warum man diese unrenovierten Zimmer vermietet.

• Sehr schlecht
  • nicht in anspruch genommen

• Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Kann nichts negatives sagen.

• Direkt in der Mitte der Soi2 gelegen. Zum Strand ist es ca. 5min genauso wie zum Marina (Big C) also sehr gut gelegen und vor allen dingen ruhig. Kurze Wege auch zur Wäscherei. In der Strasse gibt es 2 Stück. Street Food gleich um die Ecke.

• Sehr schlecht

Es hab einen Großen Pool und einen kleinen bei den Suiten. Sonst gab es nichts in dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend