Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Strand
DER Geheimtip an der südlichen Andamanensee

Die Anlage besteht aus ca. 10 gemauerten Bungalows, innen blitzsauber, mit Klimaanlage, Ventilator und Fliegengitter vor den Fenstern (!) Durch die ruhige Lage ist man auch ungestört vom ganzen Lärm & Dreck rund um den Pier. Wir liebten es, den ganzen Tag Ausflüge zu machen und nachmittags wieder ins Resort zurückzukommen. Nach dem duschen, wenn ich dann ganz gemütlich auf einer Liege beim Whirlpool gelegen bin, hört man nur wie der Wind leise das Klangspiel bewegt. Ein unheimlich beruhigender Zustand. Die beiden haben uns alle Ausflüge organisiert und das zu super Preisen: Ko Ngai 2200.- mit dem Privatboot oder Koh Kradan 2800.- - Abholung immer ab Resort; detto Rückfahrt. Sie haben uns auch empfohlen, eine Bootsfahrt mit vorwiegend Einheimischen (Wochenendtouristen) zu machen; es war wirklich ein Erlebnis. 1500 Baht inkl. Essen und Kurzstops an 3 Inseln; u.a. Koh Mook & Emerald Cave – ein geradezu lächerlicher Preis für 2 Personen. Auch haben Sie uns empfohlen die Strände in der Umgebung zu erkundigen; Hat Yao war wirklich superschön. Wir haben uns auch die Abholung vom Flughafen und die Weiterfahrt von Ihnen organisieren lassen (schon im Vorfeld ausgemacht) – es hat wunderbar geklappt und war sehr günstig

• Die Anlage besteht aus ca. 10 gemauerten Bungalows, innen blitzsauber, mit Klimaanlage, Ventilator und Fliegengitter vor den Fenstern (!) WLAN gibt es, in den Hütten etwas schlechter, beim Whirlpool geht‘s aber schon. Im Restaurant gab’s keinerlei Probleme. Als wir abfuhren haben Sie begonnen ein Massagezentrum zu bauen; im hinteren Bereich der Anlage mit Blick auf den imposanten Kalksteinfelsen am Pakmeng Pier. Muß wunderschön sein, wenn das fertig ist ! Sie haben auch ein Dampfbad; bei 35 Grad im Schatten haben wir das aber nicht benutzt ;-)

• Noi kocht thailändisch (spicy !) und Alberto kann wunderbares italienisches Essen zaubern. Mit Freude denken wir noch an die Tagliatta die Manzo oder die Fussili mit Thunfisch zurück. Der Wein war der beste auf der ganzen Reise; und auch der billigste – 1 Karaffe für 400 Baht. Den Kaffee holt er extra aus Krabi und war so gut wie zu Hause. (wir sind Wiener; wir verstehen was von Kaffee !) Das Restaurant befindet sich leicht erhöht über der Anlage und ist nach 3 Seiten offen; was den Vorteil hat, dass der Wind dort immer durchzieht und für angenehme Temperaturen sorgt.

• Für uns war es das angenehmste und heimeligste Hotel auf der ganzen Rundreise; obwohl wir vorher & nachher 5-Sterne Hotels hatten. Durch die liebevolle Betreuung durch Alberto & Noi war es so etwas wie nach Hause kommen, nach einem langen Ausflug.

• Das Resort wird von Alberto und seiner Frau Noi betrieben und liegt ca. 5km im Landesinneren; schön ruhig in einer Gummibaumplantage gelegen

Whirlpool & Dampfbad vorhanden. Ein Massage & Yogazentrum wird zZt. gebaut. WLAN gibt es, in den Hütten etwas schlechter, beim Whirlpool geht‘s aber schon. Im Restaurant gab’s keinerlei Probleme. Als wir abfuhren haben Sie begonnen ein Massagezentrum zu bauen; im hinteren Bereich der Anlage mit Blick auf den imposanten Kalksteinfelsen am Pakmeng Pier. Muß wunderschön sein, wenn das fertig ist ! Sie haben auch ein Dampfbad; bei 35 Grad im Schatten haben wir das aber nicht benutzt ;-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Gerhard