- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt zwischen Strand und Fußgängerzone. Die Lage des Hotels ist PERFEKT. Die Rezeption ist super freundlich und spricht klasse deutsch. Die Freundlichkeit im Restaurant lässt, wie schon einige geschrieben haben, leider zu wünschen übrig. Es wurde sehr zwischen den "Älteren" und den wenigen jungen Leuten unterschieden. Wir konnten des öfteren beobachten, dass die Getränke z.B. eine Flasche Wasser, bei den Älteren eingeschenkt wurden und bei uns z.B. nicht. So etwas geht meiner Meinung nach nicht. Es sollten alle gleich behandelt werden. Wie auch schon von Anderen geschrieben, ähnelt der Speisesaal eher einer Kantine, zum Essen aber okay. Die Zimmer sind klein, spartanisch eingerichtet, reichen aber völlig und sind sehr sauber. Allerdings teilweise sehr laut und man hört abends viel vom Geschehen vor dem Hotel. Zudem gab es nur eine Steckdose, die im Alter von Smartphones, Laptop usw. viel zu wenig ist. Das Essen ist gut, es gab jede Menge Auswahl. Der Strand vorm Hotel ist super! Leider, leider, leider megaaaa überfüllt und man liegt wie die Sardinen und das Ende September/Anfang Oktober. Wir hatten einen Mietwagen (auf jeden Fall machen!) und konnten sehr schöne versteckte Strände und Ecken erkunden. Vor allem Cala Mesquida (nur 20 km von Cala Millor entfernt, ist sehr zu empfehlen). Über Pool und Bar können wir nichts sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen, allein schon aufgrund der super Lage, die einfach echt top ist. Auch lieben Dank an unseren Reiseleiter, Armin, von Neckermann!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut