Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut TOP!!!

Das Hotel Sabina ist ein Top-Hotel. Es liegt sehr zentral, vor allem direkt am Strand!! Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, dann erlebt man einen traumhaften Urlaub!!

• Zimmer sind ok. Sauber, mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank. Geräumiger Schrank, Bad ist auch ok. TV-Programm auch in Deutsch, Wäschewechsel ist prima. Betten sind bequem. Balkon ist auch hübsch ausgestattet.

• Das Essen war spitze. Mehr Auswahl an verschiedenen Speisen kann man sich wohl kaum wünschen. Sehr vielseitig. Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber, ist gemütlich eingerichtet, eine tolle Atmosphäre. Preise für Getränke sind echt ok.

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir kamen abends spät im Hotel an und es gab noch eine kalte Platte für uns. das war spitze!!. Man spricht dort gut deutsch, also keine Verständigungsschwierigkeiten.

• sozusagen direkt um die Ecke ist eine tolle Einkaufsmeile!! Dort findet man alles was das Herz begehrt. Abends kann man dort sehr schön bummeln und anschließend in einer der gemütlichen Bars oder Restaurants den Abend ausklingen lassen. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Strandpromenade mit schönen gemütlichen Lokalen. Man kann mit dem Schiff tolle Ausflüge machen, der Anlegesteg ist nicht weit entfernt!! Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten dort.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm ist ganz ok. Animation am Pool gibt´s fast täglich, es werden auch noch verschiedene Spiele angeboten. Man kann auch Ausflüge mit den Animateuren machen (Radtour, Reiten). Abends ist das Programm nicht ganz so toll. Aber bei der tollen Einkaufsmeile haben wir uns abends kaum dort aufgehalten. Die Poolanlage ist ok. Schöner Pool. Auch ein Kinderbecken ist vorhanden und ein Whirlpool. Also wirklich vielseitig. Es ist sauber. Man wird auch am Pool vom Kellner bedient.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sabine