- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hätte ich bei der Weiterempfehlungsrate und den Bewertungen deutlich mehr erwartet, zumal um die Ecke 4 Sterne Hotels befindlich sind, die schlechter bewertet, aber deutlich besser sind. Grundsätzlich gab es aber kaum etwas zu meckern. Das Hotel liegt super am Strand und in Nähe der Fussgängerzone, ohne das es extrem laut in der Umgebung wirkt. Gefühlt werden Stammgäste hier bevorzugt behandelt, wobei wir immer freundlich betreut wurden. Im Restaurant gibt es eine meiner Meinung nach sinnfreie Reservierungsregelung ab 4 Personen, was es nicht einfach macht als 3 köpfige Familie einen "schönen" Tisch zu ergattern, weil diese meist beschildert und somit verboten sind... Personal und Gäste hätten es ohne Reservierungsmöglichkeit wahrscheinlich deutlich einfacher.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ronny & Denise |
Lieber Ronny, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und versuchen selbstverständlich, unseren Service weiter zu verbessern. Ihnen die besten Wünsche von der Direktion und dem Personal des Hotels Sabina.